ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

27 окт. 2011 г.

"Махеш не желал, чтобы его жена работала", - Намрата Широдкар

24 октября 2011

Ее дебют в Болливуде состоялся в 1998 году в маленькой роли в фильме, ставшем супер-хитом, Jab Pyaar Kisise Hota Hai с Салманом Кханом и Твинкл Кханна в главных ролях. А позже Намрата Широдкар сделала себе свое собственное имя в киноиндустрии.

Актриса, известная в основном своими второстепенными ролями в кино, завершила свою карьеру, выйдя замуж за звезду Толливуда Махеша Бабу в 2005 и переехав в Хайдерабад. И вот, шесть лет спустя своего последнего болливудского фильма, обычно скрытная и избегающая СМИ актриса дала откровенное интервью Вики Лалвани, рассказав, почему она бросила свою карьеру актрисы и каково быть женой известного актера.

- Вы могли бы сказать, что живете в роскоши после брака с южной суперзвездой Махешем Бабу?
- До свадьбы моя жизнь тоже была весьма комфортной (улыбается). Нет, моя жизнь не стала более роскошной. Да, Махеш большая звезда, но он не любит сорить деньгами. Он очень здравомыслящий человек. Мы с ним не из числа любителей вечеринок и завсегдатаев светских хроник в Хайдерабаде. Нас вполне устраивает быть домоседами.

- Но когда он не сидит дома, Махеш наверняка привлекает к себе много женского внимания. Как вы справляетесь со своей ролью жены толливудсткого кумира?
- (Смеется) Вы и представить не можете, какой любовью поклонников пользуются южноиндийские звезды. Ради них девушки готовы пойти на что угодно. Но Махешу известно, за какую черту нельзя переступать.

- Что ж, ему ведь тоже, наверное, пришлось сталкиваться с тем, что вы получаете много мужского внимания. Как он отнесся ко всем тем слухам о ваших любовных связях в Болливуде?
- Сплетни об интрижках очень распространены в Болливуде. К тому же, мы с Махешем были предельно честны друг с другом до свадьбы. Мы поженились в 2005, но решение укрепить наши отношения было принято еще в 2003 году. И в тот самый день в 2003 году мы сели и выложили перед друг другом все свои карты.

- Как бы вы описали шесть лет замужества за Махешем?
- Постучим по дереву, это было здорово. Я наслаждалась ими. У меня прекрасный сынишка Гоутам. А Махеш сейчас в зените своей карьеры. Но были и непростые времена. Я потеряла своих родителей три года назад. Хотя это лишь еще больше сплотило нас как пару.

- Как бы вы описали себя и Махеша в качестве родителей?
- Махеш балует Гоутама без меры. Он не отказывает ему ни в чем. Недавно Гоутам пожелал новую личную машину. Он попробовал себя за рулем какой-то игрушечной машины и загорелся этой идеей. Махеш согласился на требование Гоутама, но я решительно вмешалась.

- Почему?
- Когда у детей есть все в жизни, они порой не разбирают, что хорошо, а что плохо. Детям нельзя позволять иметь все, чего бы они ни пожелали. Именно это я сказала Махешу.

- Хммм, так получается, что вы сами принимаете все решения в доме?
- Нет, в основном правила устанавливаются Махешем. Даже когда я встречалась с ним четыре года, прежде чем мы поженились, он не желал, чтобы наши отношения были преданы огласке. СМИ гонялись за мной, настаивая, чтобы я призналась. Но Махеш твердо заявил, что хочет стабильности в своей карьере, прежде чем его родители узнают о наших отношениях. Для Махеша семья стоит выше работы. Не у многих актеров встречается такая черта.
Он любит славу, но не позволяет ей ослепить его. Да, он бывал на седьмом небе от блокбастера и надолго впадал в угнетенное состояние из-за провала. Но это пройденный этап в его жизни. Брак изменил его.

- Он повлиял на ваше решение бросить актерскую карьеру?
- Это называется любовью (смеется). Он четко дал понять, что не желает, чтобы его жена работала.

- Так значит вы никогда не вернетесь на экран?
- Никогда. Тем более, что у меня бы не получилось балансировать между работой и семьей.

- Что вы думаете о сегодняшних героинях в Болливуде?
- Они хороши. Но они приходят и уходят. Одна сменяет другую. Сейчас я не вижу таланта, который мог бы сравниться с Мадхури, Шридеви и Каджол. Пока что все они "временная замена."

- Что значит "временная замена"?
- Пусть она не говорит на хинди, но ее надо взять в фильм из-за красивого личика. Люди приспособились работать с недостатками. В наше время, если мы не знали хинди, нас заставляли пройти интенсивный курс обучения. В прежние времена на экране был истиный талант. Но ничего не поделаешь. Я не жалуюсь. Мне нравятся сегодняшние фильмы на хинди. Некоторые из них ужасны, но такое встречается и в кино на телугу.

- Так что вы предпочитаете - Мумбай или Хайдерабад?
- Трудный вопрос. Но Хайдерабад чуточку больше. В отличие от Мумбая, тут хотя бы не застреваешь в машине на пол-дня.

- А что насчет вашей сестры-бывшей актрисы Шилпы? Она когда-нибудь вернется на большой экран?
- Шилпа вернулась в Мумбай. Она переехала туда три месяца назад. После смерти родителей мы с сестрой решили быть поближе друг к другу. Так что она приняла осознанное решение вернуться в Индию. И да, она очень хочет вернуться в кино.

газета Mumbai Mirror