ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

23 мая 2013 г.

"Яркое воспоминание". Единственная и неповторимая Девушка мечты - Хема Малини

2011 год
(немного сокращенная и обобщенная версия)

- Экранная Девушка мечты, великолепная актриса и танцовщица - это никто иной, как сама Хема Малини! Большое спасибо за то, что вы с нами в этом выпуске передачи "Яркое воспоминание". Этот титул - Девушка мечты - принадлежал лишь вам все эти годы. Но откуда взялось это имя?
- Его дал мне продюсер фильма Sapnon Ka Saudagar, господин Б. Анантасвами. Это была его задумка - он хотел нечто, связанное с названием его фильма (в переводе - "Торговец мечтами"). Я была тогда совсем новичком, это имя было его детищем, и оно прочно закрепилось за мной.

- Вы снялись в 28 фильмах с Дхарамом-джи. Когда бы речь ни шла о парах на экране или вне его - ваша пара всегда считается номер 1. Каковы ваши воспоминания о первой встрече с ним в Tum Haseen Main Jawaan?
- Впервые я увидела его на премьере какого-то фильма. Он был самым красивым мужчиной из всех присутствовавших. Тогда я еще не предполагала, что буду сниматься с ним в стольких фильмах. В течение следующей недели одно за другим начали поступать предложения о совместных с ним фильмах. Нашей первой совместной съемкой стала песня из Tum Haseen Main Jawaan - Aapko Pehle bhi Kabhi Dekha Hai. Я была неопытной, но он очень мне помогал.

- Басанти по сей день остается всеобщим любимым персонажем...
- Да, это правда.

- Вам было трудно или легко играть эту роль?
- Легко, потому что я уже играла похожую роль в Seeta Aur Geeta. Персонаж Гиты очень похож на Басанти.

- А трудно ли было снимать ту знаменитую песню Jab Tak Hai Jaan, где герой привязан, а вам приходится танцевать на осколках стекла? Я слышала, что там, где проводились съемки, было очень жарко...
- Безумно жарко. Это был май. Солнце палило. Танцевать нужно было на камнях, к тому же вокруг были осколки стекла. Это было тяжело.

- Sholay дорог многим людям по многим причинам. К тому же это был фильм, объединивший реальные пары. Амитабх Баччан и Джая были женаты и ожидали своего первенца. И вы с Дхарамом-джи тоже поженились вскоре после выхода фильма. Сегодня, когда вы смотрите или вспоминаете Sholay, что вспоминается вам прежде всего?
- Наш роман! (смеется). Наш роман в то время был в самом разгаре. Какое это особенное чувство - быть влюбленной. И нам постоянно приходилось выкраивать время, чтобы побыть вместе, потому что часто мы снимались порознь. Но мы все равно урывали моменты.
- Какая ваша любимая песня из фильма, кроме Jab Tak Hai Jaan?
- Та песня во время праздника Холи очень популярна. Милая песня.

- Все ваши совместные с Дхарамом-джи фильмы имели хитовые номера, будь то Charas или Jugnu, например. Какая ваша самая-самая любимая песня из этих 28-ми фильмов? Какая-нибудь особенная, олицетворяющая ваш роман.
- В Charas их много, взять хотя бы Aaja Teri Yaad Aayi. Ее снимали на Мальте, поэтому она отличалась от остальных, очень красивая. А вообще, так много песен, я сейчас так сразу и не вспомню...

- Как бы вы охарактеризовали своего мужа, как актера?
- Он великолепный актер, он способен с легкостью изобразить любой персонаж. У него чудесное чувство юмора, поэтому он так хорош в комедиях. И, конечно, он также сыграл множество серьезных ролей. Он всесторонний актер.

- Вы прекрасная танцовщица, однако для Дхарама-джи танцы не самая сильная сторона. Вы никогда не пытались научить его?
- Нет. У него свой стиль.

- Какой ваш любимый фильм Дхармендры? Какой вы считаете лучшим?
- Я люблю все его фильмы, но недавно я посмотрела Apne и мне так понравилась его игра. Я сказала ему об этом. Он был очень рад услышать это от меня. Он всегда ждет моей реакции и оценки. Yamla Pagla Deewana тоже был интересным. Было забавно видеть всех троих - Санни, Бобби и Дхарама-джи в таких комичных ролях.

теле-передача Flashback, канал NDTV, ведущая Пуджа Тальвар