ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

4 июл. 2015 г.

"Моя дочь была бы жива, если бы ее срочно отвезли в больницу вместе с Хемой Малини"

4 июля 2015

Жизнь двухлетней Чинни могла бы быть спасена, если бы ее срочно отвезли в частную клинику, как Хему Малини, считает отец малышки, который сам находится в районной больнице в Джайпуре после страшной аварии, произошедшей в четверг ночью.

Мерседес 66-летней актрисы и политика совершил лобовое столкновение с Марути Альто около Доусы, Раджастхан. Одна девочка погибла, а четверо других, находившихся в Альто, получили тяжелые травмы. Хема Малини с шофером получили различные повреждения.

Харш Кханделвал, который был за рулем Альто, заявляет, что все пятеро находившихся в машине лежали на дороге, истекая кровью, в течение 20-25 минут, пока не прибыла помощь, тогда как депутата партии BJP (Хему Малини) срочно доставили в джайпурское отделение клиники Fortis в автомобиле местного врача.

"Моя малышка умерла на коленях матери в машине. Прискорбно и то, что ее мать тоже находится на грани жизни и смерти в политравматическом отделении больницы. Она даже не знает, что Чинни уже нет," - сказал мистер Кханделвал.

Жена Кханделвала Шикха и жена ее брата Сима проходят лечение в политравматическом отделении больницы Sawai Man Singh, тогда как сын Сомил находится в реанимации в критическом состоянии. Дядя Чинни Шириш Гупта сказал: "Доктор доставил Хему Малини в больницу Доусы сразу же после инцидента. Затем он отвез ее в больницу Fortis, тогда как Чинни 15-20 минут пролежала на месте аварии. Никто не спросил о ее состоянии. Если бы ее (Чинни) отвезли в больницу вместе с Хемой Малини, ее можно было бы спасти."

Родственники семьи Кханделвал сказали, что не ожидают никакой денежной компенсации от государства. Родственник, пожелавший остаться безымянным, заявил журналистам: "Автомобиль актрисы ехал по встречной полосе, что и привело к аварии. Если бы всех пятерых отвезли в частную клинику, их состояние сейчас было бы лучше."

Кханделвал подал жалобу в местное полицейское управление Доусы против Рамеша Чанда Тхакура, который был за рулем автомобиля депутата на тот момент, когда произошло столкновение. Полиция арестовала Тхакура.

rediff.com
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (chttp://bollywoodru.blogspot.com/

Комментариев нет: