ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

13 янв. 2017 г.

Каран Джохар: "Каджол начисто убила все чувства, которые я испытывал к ней на протяжении 25 лет. Она недостойна меня."

12 января 2017

Дружба между Караном Джохаром и Каджол была одной из самых крепких в Болливуде; актриса снималась в его самых крупных фильмах, таких как Kuch Kuch Hota Hai, Kabhi Khushi Kabhi Gham и My Name Is Khan. Однако их дружба, похоже, изрядно пошатнулась за последние месяцы.

Во время рекламных кампаний по продвижению фильма ее мужа Shivaay и ленты Карана Ae Dil Hai Mushkil, дело достигло апогея. Аджай обвинил Карана в том, что он заплатил самозванному критику Камалу Р. Кхану за то, чтобы тот публиковал негативные сообщения на Твиттере о Shivaay - и Каран отрицал это обвинение. Тогда как разборки все накалялись, хотя Каран решил сохранять молчание, Аджай в одном своем интервью обмолвился о том, что отношения между его женой и ее бывшим режиссером уже не такие "теплые", как раньше. "Я не дружу с ним (Караном). Отношения с ним Каджол тоже уже не такие теплые, как раньше. Это личная проблема... не связанная ни с чем профессиональным. Это личная обида. Она не имеет отношения к стычке наших фильмов," - высказался Аджай. Когда его спросили о причине, он ответил: "Я предпочел бы не говорить об этом."

Теперь же, судя по всему, Каран решил наконец пролить свет на испортившиеся отношения. Пользователь на Твиттере под ником @friends_rachel6 опубликовал несколько скриншотов страниц из все еще не вышедшей в широкую продажу биографии Карана The Unsuitable Boy. На этих страницах отчетливо ощущается гнев и горечь, когда Каран рассказывает, как он чувствовал себя после предательства Каджол, особенно в разгар стычки Shivaay-ADHM.

На данный момент нет точного подтверждения тому, что эти страницы действительно из книги Карана. Но если это правда, то это в своем роде утечка информации, поскольку издательство Penguin Books India стойко не разглашало содержание книги за исключением нескольких выдержек.

Вот что было опубликовано в скриншотах на Твиттере:
"Между нами с Каджол больше нет никаких отношений. У нас полный разрыв. Случилось нечто такое, что очень сильно меня задело, но я не стану рассказывать об этом, потому что хочу сохранить это личной тайной, к тому же, я считаю, что это будет подло по отношению к ней или ко мне самому. После двух с половиной десятилетий мы с Каджол больше не разговариваем. Мы просто соблюдаем правила приличия, говорим друг другу "здравствуй" и проходим мимо.

На самом деле, проблема никогда не стояла между нами двумя. Проблема была между мной и ее мужем, и об этом известно лишь ей, ему и мне. Пусть это так и останется между нами троими. Я действительно не хочу вдаваться в детали. Но да, я считал, что она должна была извиниться передо мной за что-то, но она этого не сделала. Мне казалось, что раз ей наплевать на двадцать пять лет дружбы, и она хочет встать на защиту мужа, то это ее право. В принципе, если смотреть отстраненно, я ее понимаю. Однако я понял, что мне больше нет места в ее жизни. Мы не разговаривали друг с другом уже много месяцев.

Перед выходом Ae Dil Hai Mushkil много чего случилось. В мой адрес было много чего сказано, последовали немыслимые обвинения - якобы, я подкупил кого-то, чтобы устроить саботаж фильму ее мужа. Я даже не могу сказать, что меня это ранило или обидело. Я просто постарался вообще никак не реагировать. Но когда она опубликовала свою реакцию на Твиттере в виде сообщения "Я в шоке!", мне стало ясно, что я ее потерял. Эта ее фраза подтвердила, что она была способна поверить в то, что я могу кого-то подкупить. Для меня это был конец. Точка. Ей нет возврата в мою жизнь. Да я и не думаю, что она сама хотела бы вернуться. Я больше не хочу иметь с ними обоими ничего общего. Она была дорога мне, но это в прошлом. Я сказал маме, что она может продолжать поддерживать отношения с Каджол, если ей так хочется. У мамы есть на это право, если Каджол согласится, однако ей нет места в моей жизни.

Я не желаю дарить ей даже малую частичку себя, потому что она начисто убила все те чувства, что я испытывал к ней на протяжении 25-ти лет. По-моему, она меня просто недостойна. У меня не осталось никакой симпатии к ней. Друзья считают, что во мне говорит обида, но я сейчас смотрю на все, что случилось, совершенно равнодушно. Частичка меня все еще надеялась, что мы снова будем такими же, как прежде, однако тот ее короткий твит - это самое большое унижение с ее стороны по отношению к человеку, который искренне ее любил. Это меня надломило. Поначалу я ощущал гнев, а потом мне просто стало все равно. Теперь, что бы ни случилось, я никогда не буду с ней рядом. Возможно, ей самой наплевать на это.

О ее муже я вообще не хочу ничего говорить, потому что он ни коим образом не имеет отношения к моей жизни. Мне нет дела до него и никогда не было. И все-таки, я не хочу говорить ничего плохого о ее муже, потому что уважаю те отношения, которые мы имели когда-то.

Но да, меня задевает то, что она по-прежнему тесно общается с людьми, с которыми я тоже близок, такими как Маниш и Ниранджан. Почему-то мне не хочется, чтобы она с ними общалась. Когда они заводят разговор о ней, меня это раздражает. Я понимаю, что это несправедливо - навязывать им свои чувства, но мне это не дает покоя. Я не могу врать и говорить, будто это не так. Я ничего не могу с собой поделать. Я всего лишь человек. Но я не хочу быть тем, кто требует от друзей встать на чью-либо сторону. Обычно я не ревную друзей, но в данном случае меня это сильно задевает."

газета Firstpost
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (chttp://bollywoodru.blogspot.com/


8 комментариев:

Оксана комментирует...

они дети?)

Анонимный комментирует...

А почему вы делитесь новостями раз в год. От силы 2?

Хозяйка блога комментирует...

Может быть, потому что у меня не новостной сайт. Я просто нахожу интересные статьи, интервью, шоу и т. п. и перевожу их по мере сил и времени.
Может быть, потому что качественные переводы занимают намного больше времени, чем просто прогнать текст через онлайн переводчик.
Может быть, потому что основные силы уходят на мой главный блог переводов песен.
Может быть, потому что я взрослая женщина с семьей, работой, учебой, разносторонними интересами и насыщенной жизнью.

Выбирайте, что вам удобнее.

Анонимный комментирует...

Вы там уж не горичитесь. Удачи вам во всем перечислленном. Желаю еще болье насыщенной жизни. Ну тогда вообще не делитесь новостями, а занимайтесь тем что перечислили. Вам не кажется 1 год это слишком много для качественного перевода. Интересная мадам вы однако. Такая деловая прям.

Хозяйка блога комментирует...

Я не горячусь, я ж не подросток. Вы спросили - я ответила. Десять лет ведения блогов, более тысячи бескорыстных переводов, но всегда найдется кто-то, кому не терпится сказать гадость вместо спасибо.
К счастью, благодарных людей все ж намного больше. Поэтому я буду продолжать делать то, что делаю.
А если у вас так много свободного времени и энергии, направьте их лучше в позитивное русло, нежели в ненависть к людям. Создайте блог и ежедневно переводите болливудские новости, например.

Анонимный комментирует...

Господи девушка я вам ничего плохого и не говорила. Я просто задала вопрос. В этом вопросе ничего гадкого как вы говорите нет. А вас как бомбу разнесло. Прям всю вашу личную жизнь узнала

Oxy комментирует...

Хозяйка, зачем Вы ведетесь на провокации? Не каждый вопрос нуждается в ответе. Я знаю эту Анонимку, она тырит Ваши переводы и с других популярных ресурсов на свою страницу, а потом ходит охаивает их авторов. Мы с девочками ей уже писали и были посланы трехэтажным матом. Потратьте время лучше на переводы. У Карана идет пятый сезон Кофе, переведите хоть один выпуск, желательно с Шахидом и Мирой. Пожалуйста.

Анонимный комментирует...

Боже вы это серьезно? У меня в жизни не было интернет страниц. Мне некогда заниматся этой херней. Я лучше почитаю и забуду. Чем тратить свое время на такие пустяки.

Последние посетители блога