ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕРЕВОДОВ С ДАННОГО САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ И ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОИХ ПЕРЕВОДОВ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РЕСУРСАХ, УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА БЛОГ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕВОДЫ (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ДЛЯ ЖУРНАЛЬНЫХ/ГАЗЕТНЫХ СТАТЕЙ, ТЕЛЕ-ПРОГРАММ, ДУБЛЯЖА ИЛИ СОЗДАНИЯ СУБТИТРОВ К ВИДЕО-МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОСТАВИВ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В КОММЕНТАРИИ К ЛЮБОМУ ПОСТУ.

5 июн. 2017 г.

Приянка Чопра, зачем ты это сделала? (открытое письмо журналиста и кинокритика Субхаша К. Джа)

5 июня 2017

Дорогая Приянка Чопра,

Я знаю тебя с тех пор, как ты впервые вошла в кино. Пылкая, целеустремленная, располагающая к себе. Этот твой гортанный смех сопровождал тебя на пути к славе. Когда ты решила выйти на мировую сцену, я знал, что у тебя уже имеется тщательно составленный план. Но я и подумать не мог, что твой план заключался в ЭТОМ! Скажу лишь одно: Малышка, осторожно. Как бы не оступиться.

Собственно, кого ты играешь в Baywatch? Дряную девчонку? Ты уже играла таковую в начале своей болливудской карьеры в Aetraaz, причем намного более эффектно. Женская версия Аджита, филейная болливудская вырезка в коротеньком обтягивающем платье? В своем последнем хинди фильме ты была в каждом кадре. А в Baywatch, если бы я вышел на минутку за попкорном, я бы пропустил половину твоего экранного времени. А если бы я решил к тому же прогуляться до туалета, то и вовсе бы подумал, что меня надули относительно твоего участия в Baywatch.

Зрители ожидают большего, намного большего. Они очень разочарованы, особенно с учетом того, что твой международный телевизионный дебют в Quantico показал тебя центральным персонажем. Здесь же, в Baywatch, ты чисто символичный злодей, только пол изменен: ты торгуешь наркотой, готова укокошить любого, кто тебе перечит, матюкаешься, как сапожник, и сверкаешь декольте, потому что... экранные злодейки все так делают. Они носят провокационные наряды, матерятся, курят и занимаются сексом. По крайней мере ты не предаешься разврату. Слава Богу, и на том спасибо.

Твоя Виктория Лидс даже близко не ведущий персонаж. Боюсь, они тебя надули, посулив главную отрицательную роль. В Baywatch злодейский персонаж вообще не нужен. Этот фильм о героях и их проблемах с акулами, взрывами в открытом море и утопающими пловцами. Посреди всей этой кутерьмы периодически возникаешь ты, словно пьяный мотоциклист, забывший, куда ехал, и застрявший в автомобильной пробке.

Актерское исполнение, костюмы, акцент, жесты и мимика - все не так. Мы не этого ожидали. Это не то, что ты нам обещала. С тебя причитается еще одна попытка. Пожалуйста, выбери свой следующий международный проект, не потому что в нем имеются крупные звезды, а чтобы заставить Индию гордиться твоими связями с внешним миром.

На самом деле все просто. Согласилась бы ты на роль в Baywatch, если бы ее предложили тебе в Болливуде?

Подумай.

Cубхаш К. Джа, Bollywood Hungama
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (chttp://bollywoodru.blogspot.com/

Комментариев нет: